Chambres et tables d'hôtes en Creuse

Disponibilités

Tarifs

Réservations

Nous contacter

Chambres d'Hôtes
en Creuse

 

 

Tourisme
en Creuse

 

Click here to translate into english 

Hébergement

Tables d'hôtes, le soir
uniquement

Apéritif + 4 plats +
boissons comprises

Table commune
Hôtes + nous mêmes

Kitchenette équipée
à disposition pour midi 

Diner servi à 20H 00 dans le préau ; Apéritif sous la tonnelle si le temps le permet

Restauration

Légumes de l'Ecole Buissonnière


    Notre formule de restauration avec tables d'hôtes, le soir, vous propose un accueil favorisant les échanges, la convivialité et le partage d'un art de vivre avec nos autres Hôtes et nous-mêmes.
    En plus du plaisir de "mettre les pieds sous la table" et de bien manger !

    Cette prestation est facultative ; Il vous suffit de nous le préciser lors de votre réservation ou la veille pour le lendemain soir.

    A savoir :

      • Salle à manger dans l'ancien préau, indépendant des chambres.
      • Cuisine traditionnelle mitonnée et élaborée à base de nos légumes, de notre cueillette, des herbes aromatiques du potager ; les viandes et volailles sont fournies par des éleveurs locaux, les spécialités achetées sur les marchés.
      • Garantie sur la diversité et la qualité des menus pour les séjours longs en demi-pension.
      • Sur demande : menus végétariens ou diétiétiques.

         

0Des recettes traditionnelles à la table d'hôtes de L'Ecole Buissonnière 

Environnement

Equipements

Photos

cueillette autour de l'Ecole Buissonnière 

Salle à manger de l'Ecole Buissonière 

Livre d'or

Qui nous sommes

Situation et accès

 la cuisinière à ses fourneaux

Table d'hôtes à l'Ecole Buissonnière 

Bonsaï

 Nos compagnons 

 

 

 

 

 

 

L'Ecole Buissonnière - Chambres et tables d'hôtes - 23800 La Celle Dunoise - Tél : 05 55 89 23 49


Administration : Béatrice Quernec - ecolebuissonniere@netcourrier.com
Hébergement : AMEN - 75008 Paris - 0892 55 66 77